Restaurant planレストランプラン

  • 【Lunch-ランチ-】3種類よりお選びくださいませ。
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フランス料理「エスカーレ」 ランチ

【Lunch-ランチ-】3種類よりお選びくださいませ。

■Soleil-ソレイユ- 6500円
グラススパークリングワイン付:8,100円→7,500円(7%OFF)

■Lumiere-リュミエール- 10,500円
グラススパークリングワイン付:12,100円→11,500円(4%OFF)

■specialite du chef-窓側席確約- 14,800円


■個室のご案内
ご利用人数:6~20名
ご利用時間:2時間制
お食事代と別途個室代金10,000円頂戴しております。
個室名の指定はできかねます。
空き状況や利用人数などご気軽にお問合せ下さいませ。

4/1以降のご予約の方はこちらから

ご利用期間

※除外日:クリスマス期間、年末年始、イベント日
※定休日:火曜
※4月からの価格変更に伴い、お値段変動致します。
 4月以降のご予約の方は上記のURLから


 

ご利用時間

●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
 

料金

ソレイユ:食事のみ 
6,500円
グラススパークリングワイン付 
8,100円→7,500円7%OFF
リュミエール 
10,500円
グラススパークリングワイン付 
12,100円→11,500円4%OFF
窓側席確約 
14,800円

Soleil-ソレイユ-

【2・3月メニュー】

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Marinated Salmon with Cauliflower and Colorful Vegetables
■自家製サーモンマリネ カリフラワーと彩り野菜仕立て

Grilled Sea Bream with Ratatouille and Balsamic Sauce
■真鯛のグリル ラタトゥイユとバルサミコソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Weekly Main Dish
■週替わりのメイン料理
※黒毛和牛ロース肉に変更 +1,800
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +3,500
※フォワグラ追加 +1,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

Lumiere-リュミエール-

【2・3月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Marinated Salmon with Cauliflower and Colorful Vegetables
■サーモンマリネ カリフラワーと彩り野菜仕立て

Low-temperature cooked Duck Breast
with Spring Onions and Awajishima Onion Sauce with Parmesan Cheese

■鴨の低温調理
   上州ネギと淡路島産オニオンソース パルメザンチーズ添え

Grilled Sea Bream with Ratatouille and Balsamic Sauce
■真鯛のグリル ラタトゥイユとバルサミコソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Beef loin from SAGA
Seasonal Vegetables with Onion Apple Sauce

■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,500
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

 

specialite du chef-窓側席確約-

【2・3月メニュー】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Marinated Salmon with Cauliflower and Colorful Vegetables
■サーモンマリネ カリフラワーと彩り野菜仕立て

Low-temperature cooked Duck Breast
with Spring Onions and Awajishima Onion Sauce with Parmesan Cheese

■鴨の低温調理
   上州ネギと淡路島産オニオンソース パルメザンチーズ添え

Grilled Sea Bream and Lobster with Ratatouille and Balsamic Sauce
■真鯛のグリル オマール海老1/2尾添え ラタトゥイユとバルサミコソース

Grilled Beef Filet
​Seasonal Vegetables with Onion Apple Sauce

■黒毛和牛フィレ肉のグリル オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,500

Chef’s Recommended Dessert
■シェフのお薦めデザート

Mignardises
■小菓子

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶


 

※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。他の優待・割引等との併用はご容赦くださいませ。
※【2024年12月1日より】ランチ・ディナー未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。個室利用の場合ご利用いただけます。

空席カレンダー・予約

ソレイユ

ランチ
2/18 2/19 2/19 2/20 2/21 2/21 2/22 2/22 2 2/23 2 2/23 2/24 2/24

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ソレイユ グラススパークリングワイン付

ランチ
2/18 2/19 2/19 2/20 2/21 2/21 2/22 2/22 2 2/23 2 2/23 2/24 2/24

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リュミエール

ランチ
2/18 2/19 2/19 2/20 2/21 2/21 2/22 2/22 2 2/23 2 2/23 2/24 2/24

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リュミエール グラススパークリングワイン付

ランチ
2/18 2/19 2/19 2/20 2/21 2/21 2/22 2/22 2 2/23 2 2/23 2/24 2/24

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窓側席確約

ランチ(窓側席)
2/18 2 2/19 2 2/19 2/20 2 2/21 2 2/21 2 2/22 2 2/22 2 2/23 2 2/23 2 2/24 2 2/24

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○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

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