Restaurant planレストランプラン

  • ドン・ペリニヨン
  • 2019.3神戸 活鮑雲丹焼き・伊勢海老
  • 神戸料理イメージ
  • イメージ

鉄板焼「神戸」 ディナー

【Harmony】ドン・ペリニョンと活鮑雲丹焼き+活伊勢海老+特撰黒毛和牛ステーキなど極上の食材

世界的に有名なあの至宝の極み「ドン・ペリニョン」ボトル付!
伊勢海老・活鮑雲丹焼・フォワグラ・国産黒毛和牛の贅沢食材を堪能・・・
煌めく夜景とドン・ペリニョンの綺麗な泡をお楽しみください


 

ご利用期間

2021年9月13日(月)~

ご利用時間

●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

 

料金

お一人様 
50,000円

ドン・ペリニョンは言わずと知れた、モエ・エ・シャンドン社のプレステージ・シャンパーニュです。
シャンパーニュ地方特有の不安定な気候と白亜質の土壌は、葡萄にとって厳しいものですが、ドン・ペリニョンが毎年造られない理由はそこにあります。しかし、この条件の厳しい土地が、数年に一度、鍛練されて豊かな味わいと養分をぎゅっと閉じ込めた比類なき葡萄を生み出すのです。シャンパーニュ地方で最古にして最良のクリュ(葡萄園)から収穫された、確固たる葡萄の個性を持つ上質なシャルドネとピノ・ノワールをほぼ半々に微妙にアッサンブラージュ(ブレンド)します。
フレッシュさを失うことなく、7年以上の歳月をかけた熟成を経て、比類ない芳醇さと複雑さを生み出すのです。
そもそも「ドン・ペリニョン」という名前は、オーヴィレール修道院の修道士として暮らし、76年の生涯を発泡性ワイン、シャンパンの完成に捧げた伝説的人物「ドン・ペリニョン(1639~1715)」の名前そのもの。

  • 写真はイメージです
  • 2名様でフルボトル1本付となります
ドン・ペリニョン

ドン・ペリニョン

※ご予約は2名様より承ります。
※2日前までのご予約制となっております。
※メニュー内容は、季節により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用のお米はすべて国産米を使用しております。
※当店では熟成肉(ウエットエイジング)を使用しております。

空席カレンダー・予約

ディナー
10/27 10/28 10/29 10/30 10/31 2 11/1 2 11/1 11/2
ディナー(17:30)
10/27 10/28 10/29 10/30 2 10/31 2 10/31 2 11/1 2 11/1 11/2
ディナー(20:00)
10/27 10/28 10/29 10/30 10/31 11/1 11/2

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

鉄板焼「神戸」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル