Restaurant planレストランプラン

  • 2019.3神戸 活鮑雲丹焼き・伊勢海老
  • 神戸料理イメージ
  • 神戸料理イメージ

鉄板焼「神戸」 ディナー

【赤穂~あこう~】活鮑雲丹焼き+活伊勢海老+特撰黒毛和牛ステーキなど極上のフルコースディナー!

華麗なる食の饗宴。夢に見たような極上の贅沢がここに。

 

ご利用時間

●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)

料金

お一人様 
24,000円

  • 写真は、イメージです。

※ご予約は2名様より承ります。
※2日前までのご予約制となっております。
※メニュー内容は、季節により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用のお米はすべて国産米を使用しております。
※当店では熟成肉(ウエットエイジング)を使用しております。

空席カレンダー・予約

ランチ
10/27 10/28 10/29 10/29 10/30 10/31 10/31 11/1 11/1 11/2
ランチ(11:30)
10/27 10/28 10/29 10/30 10/30 2 10/31 2 10/31 11/1 11/1 11/2
ランチ(13:30)
10/27 10/28 10/29 10/30 10/31 10/31 2 11/1 2 11/1 11/2
ディナー
10/27 10/28 10/29 10/30 10/31 2 11/1 2 11/1 11/2
ディナー(17:30)
10/27 10/28 10/29 10/30 2 10/31 2 10/31 2 11/1 2 11/1 11/2
ディナー(20:00)
10/27 10/28 10/29 10/30 10/31 11/1 11/2

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

鉄板焼「神戸」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル