Restaurant planレストランプラン

  • プランイメージ
  • エスカーレイメージ
  • イメージ
  • 料理コンクールイメージ5

フランス料理「エスカーレ」 ディナー

【誕生日・記念日】「アニバーサリーケーキ・乾杯シャンパン」付きコース

特別な方の「お誕生日」のお祝いや、大切な方との「ご記念日」にご利用頂ける
「シャンパン」でご乾杯頂き、「アニバーサリー特製ケーキ」でお祝い頂く
特別アニバーサリープランをご用意致しました。

お料理はホテルシェフがご用意する「フレンチフルコース」。
地上100mからの煌びやかな「夜景」と、季節の食材をたっぷり使用した「フレンチ」が
皆様の特別な時間を華麗に演出致します。

記念日は少し背伸びした「ホテルレストラン」で是非。

■ Go To Eat 大阪キャンペーン プレミアム食事券について

ホテルモントレ グラスミア大阪では、Go To Eat大阪キャンペーンプレミアム食事券事業に参画をしております。
こちらのプランでも食事券をご利用いただけます。

ご利用時間

17:30~21:30 (ラストオーダー20:30)

料金

カジュアルコース 
10,000円
スタンダードコース 
12,000円
リッチコース 
14,000円

アニバ―サリー特典

★ご乾杯用シャンパン
★アニバーサリー特製ケーキ

★花束(オプション)
 3,000円(小さなブーケ)
 6,000円(片手で抱える大きさ)
 9,000円(両手で抱える大きさ)
 ※色目は女性向けの「赤・ピンク系」、男性向けの「グリーン系」、季節のお花「おまかせ」
  よりお選びください。

※ご予約は2名様より承ります。
※メニュー内容は、当日の仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記料金は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※上記料理写真はイメージ画像となります。

空席カレンダー・予約

【カジュアルコース/アニバA】10,000円

ディナー(17:30~19:30)
10/28 10/29 1 10/30 1 10/30 10/31 11/1 1 11/2 1 11/2 2 11/3 2 11/3
ディナー(20:00・20:30)
10/28 10/29 10/30 10/31 11/1 11/2 11/3

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

【スタンダードコース/アニバB】12,000円

ディナー(17:30~19:30)
10/28 10/29 1 10/30 1 10/30 10/31 11/1 1 11/2 1 11/2 2 11/3 2 11/3
ディナー(20:00・20:30)
10/28 10/29 10/30 10/31 11/1 11/2 11/3

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

【リッチコース/アニバC】 14,000円

ディナー(17:30~19:30)
10/28 10/29 1 10/30 1 10/30 10/31 11/1 1 11/2 1 11/2 2 11/3 2 11/3
ディナー(20:00・20:30)
10/28 10/29 10/30 10/31 11/1 11/2 11/3

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル