Restaurant planレストランプラン

  • お節
  • お節

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【謹製おせち】新年の喜びに華を添える 美味を重ねた、彩りのおせち料理(一部エリア配送有)

料金

二段重(2人前)限定100食 
32,400円
三段重(4人前)限定20食 
54,000円

和洋折衷 二段重(2人前)32,400円

二段重

二段重

日本料理「隨縁亭」和の重
・竹筒入り諸味噌チーズ・子持ち鮎昆布巻き・寒鰤照焼
・厚玉子・蓮根いとこ煮・鯛五色胡麻焼
・若草かすてら・田作り・帆立貝漬焼
・鶏松風・蕃茄蜜煮・烏賊黄金焼
・車海老艶煮・銀鮭南蛮漬け・堀川牛蒡鍬焼
・焼栗甘露煮・筍土佐煮・木の芽
・合鴨ロース煮・芽慈姑・助子旨煮
・秋刀魚赤酒煮・空豆翡翠煮・蕗含め煮
・竹筒入り紅白なます・数の子・紅白長老喜
・丹波黒豆蜜煮

フランス料理「エスカーレ」洋の重
・黒毛和牛ローストビーフ 
・フォアグラのムースとポルト酒ゼリー
・オマール海老の香草マリネ 
・サーモンのマリネ
・マグレカナールのグランローストメール 
・3種のチーズ盛合わせ
 ナッツマリネとカラスミパウダー
・北海道産鶏と茸のテリーヌ
・鮑のコンフィー 大蒜とラタトゥイウ
・国産帆立貝とオリーブのトマト煮込み 

隨縁亭 三段重(4人前)54,000円

三段重

三段重

壱の重
・鯛籠皮市松巻・厚焼玉子・叩き牛蒡利休和え
・さごし生酢・鶏松風・数の子
・丹波黒豆蜜煮・車海老艶煮・金柑釜諸味噌チーズ
・蕃茄蜜煮・焼栗甘露煮・近江蒟蒻含め煮
・田作り・紅白いくら膾・紅白長老喜

弐の重
・助子旨煮・合鴨ロース煮・芽慈姑
・菜の花味噌漬け・柚子釜炒り菊かぶら・筑前煮
・茶美豚市松巻・穴子鳴門巻・筍土佐煮
・銀鮭南蛮漬け・秋刀魚赤酒煮・蕗含め煮
・子持鮎昆布巻・蓮根いとこ煮・金箔木の芽

弐の重
・殻盛りずわい蟹・金目鯛柚庵焼・烏賊黄金焼
・蟹酢・銀鱈柚庵焼・金箔唐墨
・黒毛和牛ロース漬焼・帆立貝漬焼・紅白梅
・阿波尾鶏塩麹漬焼・姫栄螺旨煮・寒鰤西京焼き
・鮑旨煮


 

ご確認事項

・引き渡し方法が「お持ち帰り」の場合の引き渡し日時

※12月31日   12時00分~16時30分

ホテルモントレグラスミア大阪   22階   日本料理「隨縁亭」にてお渡し致します。

・引き渡し方法が「配送希望」の場合
※別途配送料を頂戴いたします(1つ 一律2,000円)
※12月31日に宅配にてお届け致します。

お届け先が「近畿地区」のみ「午前中指定」頂けます。

ただし、交通事情、悪天候により到着が遅れる場合がございます、予めご了承下さい。

・表記価格は税込み表記でございます。

・保存料は一切使用していませんので冷蔵庫で保管の後、元旦のうちにお召しあがりくださいませ。

・料理内容に関しましては入荷状況により一部変更させて頂く可能性がございますのでご了承下さい。

 

ご予約はお電話にて承ります

下記どちらかのレストランへご連絡ください。
【隨縁亭】06-6644-5761
【エスカーレ】06-6644-5762

 

PDFでも詳細をご覧いただけます

・お引渡し方法(店舗受取/配送)
※お引渡し方法が「配送」の場合は事前のご精算をお願い致します

 

 

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6644-5761(受付時間 11:30~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル