Banquet plan宴会プラン

  • [プラン]料理イメージ
  • 【4/26・金◆夕方空きがでました】~ALL込々5,500円~
  • [プラン]料理イメージ
  • プランイメージ
  • プランイメージ

【4/26・金◆夕方空きがでました】~ALL込々5,500円~

【4月26日(金)に空きがでました】
お料理・お飲物・会場費、音響費、税金など“すべて込々5,500円”の特別パーティープラン

【23F・人気会場でのご案内】
グリニッジホール
https://www.hotelmonterey.co.jp/grasmere_osaka/banquet/hall/67.html

※日付限定になるため、詳しくはお問合せください。
TEL:06-7638-6877

 

ご利用期間
2019年4月18日(木) ~ 2019年4月26日(金)
ご利用時間

2時間

ご利用人数

10名様より承ります。

◆◇◆お料理内容のご案内◆◇◆

①卓盛りスタイル(大皿料理)②着席or立食ビュッフェスタイル をお選び頂けます。

【メニュー例】

≪冷たいお料理≫
・鰹の昆布塩マリネと香味野菜 トマトハーブドレッシング
・バーベキューチキンとセロリ、胡瓜、アンディーブのサラダ バーベキューソース
・スモークドサーモンとリゾーニ、ポテトのコブドレッシングサラダ

≪温かいお料理≫
・トスカーナサラミとトマト、モッツアレラのピザ
・ペンネパスタ ミートソース
・白身魚のポワレ いろいろ野菜のソテーとカレー風味 白ワインクリームソース
・豚三枚肉と豆チ蒸し 細切り野菜とチンゲン菜と共に
・薄切りビーフの煮込み 温野菜添え マスタード風味
・鮭とコーンのピラフ

≪デザート≫
・各種デザート盛合せ
・コーヒー

※食材の仕入れ等によりメニュー内容に変更がある場合がございます。

◆◇◆フリードリンクのご案内◆◇◆

アルコール各種からお好きなアイテムを3種類お選びください。

【アルコール各種】※3種類お選び頂けます。
①ビール ②焼酎(麦・芋) ③ウィスキー(ハイボール含む) ④ワイン(赤・白)
⑤カクテル(カシス・カンパリ・ジン) ⑥日本酒

【ソフトドリンク】※プランに含まれております。
①ノンアルコールビール ②オレンジジュース ③ウーロン茶

 

◆◇◆追加オプションのご案内◆◇◆

ご用途に応じて、下記アイテムのご追加も承ります。

  • 桶盛り寿司(にぎり盛合せ)11,800円~ ※1桶
  • 温製そば(お一人様) 712円~
  • ローストビーフ(お一人様)1,544円~
  • デザートビュッフェ(お一人様)1,188円~
  • 花束3,564円~
お問い合せ

TEL 06-7638-6877(受付時間 10:00~19:00)

お問い合せ