Restaurant planレストランプラン

  • 選べるメインディッシュ ボルドー

フランス料理「エスカーレ」 ランチ

選べるメインディッシュ ボルドー

季節の前菜・スープ・選べるメインディッシュ・デザートのお手頃ランチコース

ご利用期間

2018年1月1日(月)~2018年4月30日(月)

ご利用時間

11:30~15:00(14:00ラストオーダー)

料金

お一人様:2,500円

※土曜日のランチ営業は、ご結婚式による貸切営業となる日がございますので、ご予約をお取りできない可能性がございます。予め、ご了承下さいませ。
※当日キャンセルにつきましては100%のキャンセル料金を頂戴いたします。予めご了承ください。
※表示金額は税金・サービス料を含めた金額です。
※当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます

空席カレンダー・予約

ランチ(11:30~14:00入店)
2/18 2/19 2/19 2/20 2/21 2 2/22 2 2/22 2/23 2/24
ランチ(12:00~14:00入店)
2/18 2/19 2/20 2/21 2/22 2/23 2/24
ランチ(13:00~14:00入店)
2/18 2/19 2/20 2/21 2/22 2/23 2/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 03-3544-8925(受付時間 11:30~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル