Banquet plan宴会プラン

  • 2019春のパーティープラン

2019春のパーティープラン

歓迎会・送別会、キックオフパーティー、同窓会など様々な目的にご利用頂ける秋季限定特別プランをご用意致しました。
お料理とお飲み物の組み合わせで、お一人様6,500円(税込)よりご案内いたします。
ぜひ、ホテルモントレ銀座ならではのバンケットで、お食事とサービスをお楽しみください。

ご利用期間
2019年3月1日(金) ~ 2019年5月31日(金)
ご利用時間

2時間制
※ご延長希望の場合、30分毎に500円の延長料金を頂戴致します。

ご利用人数

立食ブッフェ形式は25名様より、卓盛(大皿盛り)形式20名様より貸切にてご利用可能です。
◆卓盛とは、丸いテーブルの中央に回転する台を置いて、その上に大皿で盛られたお料理をセットして皆様で取り合って頂くお食事形式です。
◆上記人数以外の場合も、ご相談ください。

ご利用料金

お一人様 6,500円、7,500円、8,500円 他 ※税金サービス料込
【立食 又は 卓盛メニュー・フリードリンク・室料、音響照明基本使用料(マイク使用料含む)込】

**料理メニュー(卓盛・立食ブッフェ)**

季節感を取り入れた春限定オリジナルメニューをご案内!
(アレンジなど、お気軽にお問合せくださいませ。)

【卓盛メニュー例】
キハダ鮪のたたき ラビゴットソース
魚介のマリネ オレンジ風味
生ハムと春野菜のサラダ仕立て
チキンのガランティーヌ レムラードソース 彩り野菜のピクルスを添えて
鯛のフリット バジルの香るソース
舌平目のヴァプール グリーンアスパラガスのソース
チキンのソテー ローズマリー風味
低温調理した豚ロース肉のグリエ 赤ワイン風味のオニオンマーマレード
シラスとワカメのおろし蕎麦
デザートの盛り合わせ
コーヒー

【立食メニュー例】
キハダ鮪のたたき ラビゴットソース
魚介のマリネ オレンジ風味
生ハムと春野菜のサラダ仕立て
チキンのガランティーヌ レムラードソース 彩り野菜のピクルスを添えて
トルティーヤチップスとアボカドのソース
鯛のフリット バジルの香るソース
舌平目のヴァプール グリーンアスパラガスのソース
チキンのソテー ローズマリー風味
低温調理した豚ロース肉のグリエ 赤ワイン風味のオニオンマーマレード
キャベツとベーコンのパスタ
デザートとフルーツの盛り合わせ
コーヒー

**ドリンクメニュー(フリードリンク)**

ビール、白・赤ワイン、ウィスキー、麦・芋焼酎、
オレンジジュース、烏龍茶

◆乾杯用スパークリングワインはお1人様500円追加でご用意可能です。

◆正餐(コース)料理ご希望時は9,000円~フリードリンク付きにて承ります。
◆オプションメニュー
・お寿司等の追加料理
・看板、お花等の装飾
・映像(プロジェクター・スクリーン・DVD)
他、ご予算によってアレンジいたします。お気軽にご相談ください。

 


※上記各プラン料金は、会場費・税金・サービス料を含んでおります。
※米トレーサビリティ法に該当する米飯類は全て国産米を使用しております。
※食材手配の都合により予告なしに内容を変更する場合がございます。

お問い合せ

TEL 03-3545-3790(受付時間 10:00~19:00)

お問い合せ