Banquet plan宴会プラン

  • 夏のパーティープラン

夏のパーティープラン

納涼会・暑気払いや歓送迎会など様々な目的にご利用頂ける夏季限定特別プランをご用意致しました。
お料理とお飲み物の組み合わせで、お一人様6,000円(税込)よりご案内いたします。
ぜひ、ホテルモントレ銀座ならではのバンケットで、お食事とサービスをお楽しみください。

ご利用期間
2017年6月1日(木) ~ 2017年8月31日(木)
ご利用時間

2時間制
※ご延長希望の場合、30分毎に500円の延長料金を頂戴致します。

ご利用人数

立食ブッフェ形式は25名様より、卓盛(大皿盛り)形式20名様より貸切にてご利用可能です。
◆卓盛とは、丸いテーブルの中央に回転する台を置いて、その上に大皿で盛られたお料理をセットして皆様で取り合って頂くお食事形式です。
◆上記人数以外の場合も、ご相談ください。

ご利用料金

お一人様 6,000円、7,000円、8,000円 他
【立食・卓盛・フリードリンク付】
※音響照明基本使用料(マイク使用料含む)込

6,000円プラン**立食メニュー**

【冷製】
■鰹のタタキ 柚子胡椒のソース
■小海老とクスクスのタブレ
■バンバンジー
■シーザーサラダの半熟卵添え
■トルティーヤチップスとアボカドのソース
【温製】
■チリコンカーンとフライドポテト
■コーンフレークを纏った舌平目フィレ
■三元豚ロース肉のグリエ ピッツァ職人風
■タンドリーチキン、ターメリックライス

■オクラ入りとろろ蕎麦
■いろいろデザートの盛り合わせ
■コーヒー
               全12品

7,000円プラン**立食プラン**

【冷製】
■鰹のカルパッチョ 梅風味
■モッツアレラチーズとトマトのカプレーゼ
■ハワイ風ラウラウチキン
■コールミート盛り合わせ
■夏野菜のタルト
【温製】
■チリコンカーンとフライドポテト
■低温調理した三元豚 ローストした野菜を添えて
■メヌケのナージュ風
■タンドリーチキンと夏野菜
■仔牛のロースト アルネローズ風

■海の幸のレッドカレーとターメリックライス
■夏のフルーツの盛り合わせ
■いろいろデザートの盛り合わせ
■コーヒー
                全14品
 

8,000円プラン**立食プラン**

【冷製】
■炙り鮪のグリエ 茗荷添え
■魚介のマリネ オリエンタル風
■ノルウェー産サーモンマリネ ロミロミ風
■パルマ産生ハムとグリエールチーズのサラダ
■鴨胸肉のロースト 香草風味
【温製】
■今が旬スズキのロースト ナージュ仕立て
■いわい鶏のバロティーヌとローズマリー風味のポテト
■仔牛のエスカロップ ウィーン風
■低温調理した牛肉 葱炭のアクセント
■カジキマグロのガトー仕立て

■海の幸のレッドカレーとターメリックライス
■夏のフルーツの盛り合わせ
■いろいろデザートの盛り合わせ
■コーヒー
                全14品
 

◆フリードリンク内容◆
ビール、白・赤ワイン、スコッチウィスキー、麦・芋焼酎、オレンジジュース、烏龍茶

◆卓盛形式は別途お問合せください
 正餐(コース)料理ご希望時は10,000円~フリードリンク付きにて承ります。
 
◆追加アイテム
・お寿司 等の追加料理
・吊り看板、お花等の装飾
・映像(スクリーン、プロジェクター、DVD)
のご相談も承ります。お気軽にご相談下さい。
他、ご予算によってアレンジ致しますのでお気軽にご相談ください。


※上記各プラン料金は、会場費・税金・サービス料を含んでおります。
※米トレーサビリティ法に該当する米飯類は全て国産米を使用しております。
※食材手配の都合により予告なしに内容を変更する場合がございます。

お問い合せ

TEL 03-3545-3790(受付時間 10:00~19:00)

お問い合せ