Banquet plan宴会プラン

  • 春のパーティープラン

春のパーティープラン

歓迎会・キックオフパーティーなど様々な目的にご利用頂ける春季限定特別プランをご用意致しました。
お料理とお飲み物の組み合わせで、お1人様¥6,000(税込)よりご案内いたします。
ぜひ、ホテルモントレ銀座ならではのバンケットで、お食事とサービスをお楽しみください。

ご利用期間
2018年4月1日(日) ~ 2018年5月31日(木)
ご利用時間

2時間制
※ご延長希望の場合、30分毎に500円の延長料金を頂戴致します。

ご利用人数

立食ブッフェ形式は25名様より、卓盛(大皿盛り)形式20名様より貸切にてご利用可能です。
◆卓盛とは、丸いテーブルの中央に回転する台を置いて、その上に大皿で盛られたお料理をセットして皆様で取り合って頂くお食事形式です。
◆上記人数以外の場合も、ご相談ください。

ご利用料金

お一人様 6,000円、7,000円、8,000円 他
【立食・卓盛・フリードリンク付】
※音響照明基本使用料(マイク使用料含む)込

6,000円プラン**立食メニュー**

【冷製】
キハダ鮪のタタキ ラビゴットソース
魚介のマリネ オレンジ風味
生ハムと春野菜のサラダ仕立て
チキンのガランティーヌ レムラードソース 彩り野菜のピクルスを添えて
トルティーヤチップスとアボカドのソース

【温製】
的鯛のフリット バジルの香るソース
舌平目のヴァプール グリーンアスパラガスのソース
チキンのソテー ローズマリー風味
低温調理した豚ロース肉のグリエ 赤ワイン風味のオニオンマーマレード

キャベツとベーコンのパスタ

いろいろなデザートの盛り合わせ
コーヒー
                  全12品

 

7,000円プラン**立食メニュー**

【冷製】
キハダ鮪のカルパッチョ 柚子風味 長芋を添えて
魚介のマリネ グレープフルーツ風味
生ハムと春野菜のサラダ仕立て
豚肉の冷製 ハニーマスタードソース
トルティーヤチップスとアボカドのソース

【温製】
舌平目のヴァプールグリーンアスパラガスのソース
鯛のポワレ カリフラワーのムースと赤ピーマンのアクセント
低温調理した豚ロース肉のグリエ 赤ワイン風味のオニオンマーマレード
牛肉のバーベキュー煮込み パスタ添え
キャベツとソーセージの煮込み

ワカメとシラスのおろし蕎麦
シラスと梅の炊き込みピラフ

いろいろなデザートの盛り合わせ
彩りフルーツの盛り合わせ
コーヒー

                  全15品

 

8,000円プラン**立食メニュー**

【冷製】
キハダ鮪のカルパッチョ 柚子風味 長芋を添えて
サーモンと帆立貝にマリネ レモン風味
生ハムと春野菜のサラダ仕立て
豚肉の冷製 ハニーマスタードソース
トルティーヤチップスとアボカドのソース

【温製】
あさりと鯛のマリニエール サフラン風味
スズキのポワレ 香草風味のヴァンブランソース
低温調理した豚ロース肉のグリエ 赤ワイン風味のオニオンマーマレード
牛肉のロースト おろしポン酢ソース
チキンのソテー ローズマリー風味

キャベツとベーコンのパスタ
シラスと梅の炊き込みピラフ

いろいろなデザートの盛り合わせ
彩りフルーツの盛り合わせ
コーヒー
                      全15品
 

◆フリードリンク内容◆
ビール、白・赤ワイン、スコッチウィスキー、麦・芋焼酎、オレンジジュース、烏龍茶

◆卓盛形式は別途お問合せください
 正餐(コース)料理ご希望時は10,000円~フリードリンク付きにて承ります。
 
◆追加アイテム
・お寿司 等の追加料理
・吊り看板、お花等の装飾
・映像(スクリーン、プロジェクター、DVD)
のご相談も承ります。お気軽にご相談下さい。
他、ご予算によってアレンジ致しますのでお気軽にご相談ください。


※上記各プラン料金は、会場費・税金・サービス料を含んでおります。
※米トレーサビリティ法に該当する米飯類は全て国産米を使用しております。
※食材手配の都合により予告なしに内容を変更する場合がございます。

お問い合せ

TEL 03-3545-3790(受付時間 10:00~19:00)

お問い合せ