Banquet plan宴会プラン

  • 2018秋のパーティープラン

2018秋のパーティープラン

祝賀会や歓迎会・送別会、キックオフパーティーなど様々な目的にご利用頂ける秋季限定特別プランをご用意致しました。
お料理とお飲み物の組み合わせで、お一人様6,000円(税込)よりご案内いたします。
ぜひ、ホテルモントレ銀座ならではのバンケットで、お食事とサービスをお楽しみください。

ご利用期間
2018年9月1日(土) ~ 2018年11月30日(金)
ご利用時間

2時間制
※ご延長希望の場合、30分毎に500円の延長料金を頂戴致します。

ご利用人数

立食ブッフェ形式は25名様より、卓盛(大皿盛り)形式20名様より貸切にてご利用可能です。
◆卓盛とは、丸いテーブルの中央に回転する台を置いて、その上に大皿で盛られたお料理をセットして皆様で取り合って頂くお食事形式です。
◆上記人数以外の場合も、ご相談ください。

ご利用料金

お一人様 6,000円、7,000円、8,000円 他
【立食・卓盛・フリードリンク付】
※室料、音響照明基本使用料(マイク使用料含む)込

**料理メニュー(卓盛・立食ブッフェ)**

季節感を取り入れた秋季限定オリジナルメニューをご案内!
(アレンジなど、お気軽にお問合せくださいませ。)

【卓盛メニュー例】
鰹のタタキ 香味野菜添え
鶏肉と根菜のサラダ
生ハムと南瓜のマリネ
白身魚のチーズ焼き カレー風味 トマトソース
サーモンのポワレ きのこのクリームソース
チキン南蛮
低温調理した豚ロース肉のグリエ ロベール風ソース
魚介の和風スパゲッティー
いろいろなデザートの盛り合わせ
コーヒー

【立食メニュー例】
鰹のタタキ 香味野菜添え
鶏肉と根菜のサラダ
生ハムと南瓜のマリネ
前菜の盛り合わせ
白身魚のチーズ焼き カレー風味 トマトソース
サーモンのポワレ きのこのクリームソース
チキン南蛮
低温調理した豚ロース肉のグリエ ロベール風ソース
ミックスピッツァ
魚介の和風スパゲッティー
デザートとフルーツの盛り合わせ
コーヒー

**ドリンクメニュー(フリードリンク)**

ビール、白・赤ワイン、ウィスキー、麦・芋焼酎、
オレンジジュース、烏龍茶

◆生ビールはお1人様500円追加でご用意可能です。

◆正餐(コース)料理ご希望時は10,000円~フリードリンク付きにて承ります。
◆オプションメニュー
・お寿司等の追加料理
・看板、お花等の装飾
・映像(プロジェクター・スクリーン・DVD)
他、ご予算によってアレンジいたします。お気軽にご相談ください。

 


※上記各プラン料金は、会場費・税金・サービス料を含んでおります。
※米トレーサビリティ法に該当する米飯類は全て国産米を使用しております。
※食材手配の都合により予告なしに内容を変更する場合がございます。

お問い合せ

TEL 03-3545-3790(受付時間 10:00~19:00)

お問い合せ