Restaurant planレストランプラン

  • 宝船
  • 銀花
  • 暁

日本料理「隨縁亭」 ディナー

【新年会】飲み放題付/贅を極めた至福の品々を洗練された和の空間で~全4コース

6,000円~15,000円までの4種類から選べる、90分フリードリンク付きプラン
2週間前までのご予約で早期予約特典つき


 

ご利用期間

2018年1月1日(月)~2018年1月31日(水)

ご利用時間

ディナー/17:00~21:00(ラストオーダー 20:30)

料金

お一人様:6,000円・8,000円・10,000円・15,000円

  • 写真は料理イメージです
  • 要予約(15,000円プランは1週間前までにご予約ください)
  • 4名様から個室のご予約を承ります

「暁~あかつき~」お一人様 6,000円

<先付> 自家製胡麻豆腐
<御造り> ★お任せ三種
<蒸し物> 雲子の茶碗蒸し
<煮物> 野菜の炊き合わせ
<肉料理> 道産牛フィレと彩りサラダ 和風ソース
<揚げ物> ★海老の天婦羅と海鮮かき揚げ
<食事 >かに雑炊
<デザート> プリン


(★付きのお料理は大皿盛りとなっております。)

 

「銀花~ぎんか~」お一人様 8,000円

<先付> 自家製胡麻豆富
<御椀> 湯葉真蒸 しび鮪節仕立て
<御造り> ★お任せ三種
<蒸し物> 雲子の茶碗蒸し
<肉料理> 白老産黒毛和牛のすき焼き 銘々小鍋で
<揚げ物> ★海老の天婦羅と雲丹のかき揚げ
<食事> 海鮮ちらし寿司 赤出汁
<デザート> プリンとフルーツ


(★付きのお料理は大皿盛りとなっております。)

 

「宝船~たからぶね~」お一人様 10,000円

<先付> あん肝 合わせぽん酢
<御椀> 湯葉真蒸と金目鯛の酒蒸し しび鮪節仕立て
<御造り> ★姿盛り お任せ五種
<焼物> 鰤の西京味噌漬け焼き
<蒸し物> フカヒレ入り茶碗蒸し
<肉料理> 「肉三昧」
        道産牛フィレ 和風ソース
        道産鶏肉 胡桃ソース
        真狩産ハーブ豚の黒酢風味煮込み
<揚げ物> ★河豚唐揚げ
<食事 >にぎり寿司3貫 赤出汁
<デザート> プチケーキとフルーツ

(★付きのお料理は大皿盛りとなっております。)
 

「鳳凰~ほうおう~」お一人様 15,000円

十勝産十勝彩美牛サーロイン フカヒレ たらば蟹 中トロなど
料理長厳選の素材でお作りする特別会席。
内容はその都度お作りいたします。
※一週間前までのご予約をお願いしております。
 

2週間前までにご予約頂くと
 

【特典1】
  フリードリンクを120分間に延長

【特典2】
  料理長からの一皿「ひろうず 餡かけ」のサービス

※ホテルホームページよりインターネット予約の場合は、2日前までにご予約ください。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。

空席カレンダー・予約

暁~あかつき~

ディナー
1/18 1/19 1/20 1/21 1/21 1/22 1/23 1/23 1/24 1/24
ディナー(個室/4名~8名)
1/18 1/19 1/20 1/21 1/22 1 1/23 1 1/23 1 1/24 1 1/24
ディナー(個室/4名~10名)
1/18 1/19 1/20 1/21 1/22 1 1/23 1 1/23 1/24
ディナー(個室/10名~32名)
1/18 1/19 1/20 1 1/21 1 1/21 1/22 1/23 1 1/24 1 1/24
ディナー(洋個室/6名~16名)
1/18 1/19 1/20 1/21 1/22 1/23 1/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

銀花~ぎんか~

ディナー
1/18 1/19 1/20 1/21 1/21 1/22 1/23 1/23 1/24 1/24
ディナー(個室/4名~8名)
1/18 1/19 1/20 1/21 1/22 1 1/23 1 1/23 1 1/24 1 1/24
ディナー(個室/4名~10名)
1/18 1/19 1/20 1/21 1/22 1 1/23 1 1/23 1/24
ディナー(個室/10名~32名)
1/18 1/19 1/20 1 1/21 1 1/21 1/22 1/23 1 1/24 1 1/24
ディナー(洋個室/6名~16名)
1/18 1/19 1/20 1/21 1/22 1/23 1/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

宝船~たからぶね~

ディナー
1/18 1/19 1/20 1/21 1/21 1/22 1/23 1/23 1/24 1/24
ディナー(個室/4名~8名)
1/18 1/19 1/20 1/21 1/22 1 1/23 1 1/23 1 1/24 1 1/24
ディナー(個室/4名~10名)
1/18 1/19 1/20 1/21 1/22 1 1/23 1 1/23 1/24
ディナー(個室/10名~32名)
1/18 1/19 1/20 1 1/21 1 1/21 1/22 1/23 1 1/24 1 1/24
ディナー(洋個室/6名~16名)
1/18 1/19 1/20 1/21 1/22 1/23 1/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

鳳凰~ほうおう~

ディナー
1/18 1/19 1/20 1/21 1/22 1/23 1/24
ディナー(個室/4名~8名)
1/18 1/19 1/20 1/21 1/22 1/23 1/24
ディナー(個室/4名~10名)
1/18 1/19 1/20 1/21 1/22 1/23 1/24
ディナー(個室/10名~32名)
1/18 1/19 1/20 1/21 1/22 1/23 1/24
ディナー(洋個室/6名~16名)
1/18 1/19 1/20 1/21 1/22 1/23 1/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 011-330-4461(受付時間 10:30~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル