Restaurant planレストランプラン

  • 2019.04嵐山
  • 2019.05嵐山

日本料理「隨縁亭」 ランチ

【母の日におススメ】【人気No.1京風ランチ会席~嵐山】卓越した技が光る匠が織りなす新時代の日本料理~全8品/3大予約特典付

ランチタイム人気No.1!
前日までのご予約で、3大予約特典付きの贅沢なランチ会席です。

手間を惜しまぬ京料理の技法とこだわり抜いた北海道食材を古都京都の味に仕立てます。
札幌に居ながら古都の四季をはんなりとお楽しみください。
 

ご利用期間

・ゴールデンウィークのご予約受付中
・通年プランとなります。
・メニュー内容は月替わりとなります。

ご利用時間

 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)

料金

お一人様 3,000円

前日までのご予約で【3大予約特典付】

料理3,000円+追加料理600円+ドリンク1,400円=5,000円→3,000円

特典1.料理長からの一品

4月1日~5月6日
桜麺 椀子仕立て
5月7日~5月31日
カレイの南蛮漬け

特典2.3
乾杯ドリンク&
食後のコーヒーをプレゼント 

※平均価格1杯700円

ビール、ノンアルコールビール、赤・白ワイン、オレンジジュース、ウーロン茶
よりお選び下さい。

予約特典とその他割引との併用はできません。

新ブランドポーク




十勝の晴れ渡る自然のなかで育てられた
鮮やかな桃の花のような色をした柔らかく
クセのない豚肉です。
​是非一度ご賞味ください。

とかち桃花豚~柔らかくクセのない味をご賞味下さい

とかち桃花豚~柔らかくクセのない味をご賞味下さい

4月1日~5月6日 料理長からの一品「桜麺 椀子仕立て」

4月1日~5月6日 料理長からの一品「桜麺 椀子仕立て」

【個室予約】
大人6名様より承ります。
※当プランでは土日祝日の個室利用は不可

※メニュー内容は、季節により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

空席カレンダー・予約

嵐山~あらしやま~

ランチ
4/22 4/23 4/23 4/24 4/24 4/25 4/25 4/26 4/26 4/27 4/27 2 4/28 2 4/28
ランチ(個室/6名~8名)
4/22 4/23 1 4/24 1 4/24 4/25 4/26 4/27 4/28
ランチ(個室/6名~10名)
4/22 4/23 1 4/24 1 4/24 1 4/25 1 4/25 4/26 4/27 4/28
ランチ(個室/10名~32名)
4/22 1 4/23 1 4/23 1 4/24 1 4/24 1 4/25 1 4/25 1 4/26 1 4/26 4/27 4/28
ランチ(洋個室/6名~16名)
4/22 1 4/23 1 4/23 1 4/24 1 4/24 4/25 4/26 4/27 4/28

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 011-330-4461(受付時間 10:30~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル