Restaurant planレストランプラン

  • 【2/6~国稀フェア】北の大地と荒波が育んだ旬の味覚と最北の酒造/乾杯酒と新酒含むおすすめ3種飲み比べ付

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【2/6~国稀フェア】北の大地と荒波が育んだ旬の味覚と最北の酒造/乾杯酒と新酒含むおすすめ3種飲み比べ付

最北の酒造【国稀】と日本料理の饗宴!
シェフ厳選の道産素材を卓越した匠の技で表現する新時代の日本料理。
フレッシュな新酒「蔵ばしり」を含む3種類の飲み比べと乾杯の日本酒付き!

 

ご利用期間

2017年2月6日(月)~2017年3月31日(金)

ご利用時間

ディナー/17:00~21:00(ラストオーダー20:30)

料金

お一人様 4,500円 6,500円

国稀会席 お一人様4,500円

焼八寸    ≪珍味7種≫

      増毛産 数の子醤油漬け

      増毛産 甘海老の沖漬け

      炙り蛸の酒盗和え

      自家製 甘酒(國稀酒粕)

      ホタテの雲丹挟み 黄金焼き

      ツブ貝の海鼠腸かけ

      日本海産 かすべの醤油揚げ

御造り   お任せ3種 あしらい一式

揚げ物   道産 八角の唐揚げ ライム添え

食事    煎りからすみ お茶漬け 
      自家製ぬか漬け 

デザート  みかんシャーベット

国稀会席~極~ お一人様6,500円

焼八寸   ≪珍味7種≫

      増毛産 数の子醤油漬け

      増毛産 甘海老の沖漬け

      炙り蛸の酒盗和え

      自家製 甘酒(國稀酒粕)

      帆立の雲丹挟み 黄金焼き

      ツブ貝の海鼠腸かけ

      日本海産 かすべの醤油揚げ

御造り   お任せ3種 あしらい一式

煮物    増毛産 蛸の柔らか煮と野菜の焚き合せ

一品    北海道産牛ヒレ肉とサラダ
      長芋のレフォールディップ

揚げ物   道産 八角の唐揚げ ライム添え

食事    煎りからすみ お茶漬け
      自家製ぬか漬け 

デザート  みかんシャーベット

  • 写真はイメージです。
  • その他割引等の特典との併用はできません。

【前日までのご予約特典】
乾杯酒と国稀3種飲み比べセットプレゼント!!
飲み比べセット(新酒本醸造原酒 蔵ばしり  生貯蔵 / 純米吟風国稀 / 鬼ころし)
さらに、乾杯の日本酒付き!!

※前日までのご予約制となっております。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。

空席カレンダー・予約

国稀会席(ハーフコース) お一人様4,500円

ランチ
2/18 2/19 2/20 2/20 2/21 2/21 2/22 2/22 2/23 2/23 2/24 2/24
ランチ(個室/4名~8名)
2/18 2/19 2/20 1 2/21 1 2/21 1 2/22 1 2/22 1 2/23 1 2/23 2/24
ランチ(個室/4名~10名)
2/18 2/19 2/20 1 2/21 1 2/21 1 2/22 1 2/22 1 2/23 1 2/23 2/24
ランチ(個室/10名~32名)
2/18 2/19 1 2/20 1 2/20 1 2/21 1 2/21 2/22 1 2/23 1 2/23 2/24 2/24
ランチ(洋個室/6名~16名)
2/18 2/19 2/20 2/21 1 2/22 1 2/22 1 2/23 1 2/23 2/24
ディナー
2/18 2/18 2/19 2/20 2/20 2/21 2/21 2/22 2/22 2 2/23 2 2/23 2/24 2/24
ディナー(個室/4名~8名)
2/18 2/19 2/20 2/21 1 2/22 1 2/22 2/23 2/24
ディナー(個室/4名~10名)
2/18 2/19 1 2/20 1 2/20 2/21 1 2/22 1 2/22 2/23 2/24
ディナー(個室/10名~32名)
2/18 2/18 2/19 1 2/20 1 2/20 2/21 2/22 2/23 2/24
ディナー(洋個室/6名~16名)
1 2/18 1 2/18 2/19 2/20 1 2/21 1 2/21 1 2/22 1 2/22 2/23 2/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

国稀会席(フルコース) お一人様6,500円

ランチ
2/18 2/19 2/20 2/20 2/21 2/21 2/22 2/22 2/23 2/23 2/24 2/24
ランチ(個室/4名~8名)
2/18 2/19 2/20 1 2/21 1 2/21 1 2/22 1 2/22 1 2/23 1 2/23 2/24
ランチ(個室/4名~10名)
2/18 2/19 2/20 1 2/21 1 2/21 1 2/22 1 2/22 1 2/23 1 2/23 2/24
ランチ(個室/10名~32名)
2/18 2/19 1 2/20 1 2/20 1 2/21 1 2/21 2/22 1 2/23 1 2/23 2/24 2/24
ランチ(洋個室/6名~16名)
2/18 2/19 2/20 2/21 1 2/22 1 2/22 1 2/23 1 2/23 2/24
ディナー
2/18 2/18 2/19 2/20 2/20 2/21 2/21 2/22 2/22 2 2/23 2 2/23 2/24 2/24
ディナー(個室/4名~8名)
2/18 2/19 2/20 2/21 1 2/22 1 2/22 2/23 2/24
ディナー(個室/4名~10名)
2/18 2/19 1 2/20 1 2/20 2/21 1 2/22 1 2/22 2/23 2/24
ディナー(個室/10名~32名)
2/18 2/18 2/19 1 2/20 1 2/20 2/21 2/22 2/23 2/24
ディナー(洋個室/6名~16名)
1 2/18 1 2/18 2/19 2/20 1 2/21 1 2/21 1 2/22 1 2/22 2/23 2/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 011-330-4461(受付時間 10:30~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル