Breakfast朝食のご案内

  • 朝食イメージ
  • イメージ

ホテルモントレ赤坂では、和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式の朝食をご用意しております。

和洋バイキング お一人様 3,190円

  • 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の仕入れ状況や季節により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※2024年4月1日より朝食料金が3,520円に変更となります。

Breakfast menuメニューのご案内

洋食メニュー

  • 粗挽きソーセージ
  • 厚切りベーコン
  • 鶏から揚げと彩野菜の黒酢あん
  • プレーンスクランブルエッグ
  • 目玉焼き
  • ミニヒレカツ
  • (日替わり)牛肉の旨味噌シチュー または 豚バラ肉と根菜のポトフ
  • (日替わり)パンプキンスープ または ジャガイモのポタージュ
  • (日替わり)欧風カレー または ハヤシライス
  • リヨン風ポテトのローズマリー風味

和食メニュー

  • 自家製煮穴子入り厚焼き玉子
  • ピリ辛こんにゃく
  • (日替わり)きんぴらごぼう または 茄子とインゲンの和風あんかけ
  • 温泉卵
  • 出汁醤油
  • サツマイモ甘露煮
  • 柚子大根
  • (日替わり)塩鮭、塩鯖、サワラの西京焼き
  • 白米(山形県産 つや姫)
  • 中華ちまき&焼売
  • 中華粥※トッピング(干しエビ、ザーサイ、野沢菜、塩昆布)
  • 味噌汁
  • 卸し生姜
  • きざみ海苔
  • 特選醤油、減塩醤油
  • 南高梅
  • 明太子
  • 納豆
  • 焼きのり
  • ふりかけ

サラダコーナー

  • プチトマト
  • 海藻サラダ
  • ケール キュウリ 水菜のサラダ
  • (日替わり)ポテトサラダ または マカロニサラダ
  • ホールコーン
  • サラダリーフ
  • 5種の豆とグラナパナーダのサラダ
  • 人参のサラダ
  • カリフラワーとベーコンのナッツサラダ
  • スモークサーモンとアーリーレッド
  • 生ハムとコールドミート
  • 3種野菜のピクルス(SDGs)
  • 蛸の和風マリネ
  • (トッピング)チェダーチーズ、キヌア、クルトン、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズ
  • (ドレッシング)胡麻ドレッシング、サウザンドレッシング、青じそドレッシング
  • バルサミコ酢
  • エクストラオリーブ油
  • アマニ油
  • ケチャップ
  • 粒マスタード

フレッシュフルーツ・シリアルなど

  • ナタデココ&フルーツカクテル
  • 自家製プリン
  • 自家製ブランマンジェ
  • ミルクレープ
  • 抹茶のブラウニー
  • ミニシュークリーム
  • ヨーグルト
  • パイナップル
  • オレンジ
  • キウイ
  • 旬のフルーツ
  • フルーツグラノーラ
  • 蜂蜜ナッツ

ドリンク

  • オレンジジュース
  • グレープフルーツジュース
  • フルーツビネガードリンク
  • トマトジュース
  • 牛乳
  • ルイボスティー
  • 甘酒
  • 紅茶
  • ほうじ茶
  • コーヒー(お部屋にテイクアウト可能です。)

ブレッド

  • クロワッサン
  • デニッシュ
  • (日替わり)チーズパン、スティックパン、メープルピーカン、ライ麦パン、ベーグル等
  • ロイヤルローフ
  • メープルシロップ
  • ポーションバター
  • マーマレード
  • 苺ジャム
  • ブルーベリージャム

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 03-3401-7111

お問い合せ

  • 出発空港

  • チェックイン

  • 宿泊予約確認・キャンセル  航空券付きプランの利用方法はこちら
    <お問い合わせ>(株)タイムデザイン(0570-039866:月〜金 10:00~18:00)